Nos Entrées

Beignets de morue
4 pièces
Rissoles de viande
4 pièces
Rissoles de crevettes
4 pièces
Gambas à la façon du Chef
5 pièces
Gambas tigre à la plancha
3 pièces
Palourdes façon Algarve
Assiette de jambon de pays
Chorizo grillé à l’eau de vie
7€
7€
7€
25€
28€
17€
12€
10€

Nos Entrées
Beignets de morue 7€
4 pièces
Rissoles de viande 7€
4 pièces
Rissoles de crevettes 7€
4 pièces
Gambas à la façon du Chef 25€
5 pièces
Gambas tigre à la plancha 28€
3 pièces
Palourdes façon Algarve 17€
Assiette de jambon de pays 12€
Chorizo grillé à l’eau de vie 10€

Nos Salades

Salade Saint Miguel
Salade verte, asperges, foie gras, noix, sauce vinaigrette.
Salade composée
Salade verte, carottes, maïs, haricots verts, tomates, asperges, oignons, olives, jambon de paris, sauce vinaigrette.
Salade niçoise
Salade verte, haricots verts, pommes de terre, tomates, thon, anchois, œufs durs, olives, sauce vinaigrette.
Salade du Chef
15€
10€
11€
11€
Nos Salades
Salade Saint Miguel 15€
Salade verte, asperges, foie gras, noix, sauce vinaigrette.
Salade composée 10€
Salade verte, carottes, maïs, haricots verts, tomates, asperges, oignons, olives, jambon de paris, sauce vinaigrette.
Salade niçoise 11€
Salade verte, haricots verts, pommes de terre, tomates, thon, anchois, œufs durs, olives, sauce vinaigrette.
Salade du Chef 11€

Nos Viandes

Viande de Porc aux palourdes
Filet de porc mariné, palourdes, pommes de terre rissolées.
Pavé Maison – 200g
Filet de bœuf, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
Tournedos du Chef – 200g
Tournedos, foie gras, cèpes, toasts, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
Côte de bœuf grillée du Chef – 380g
Côte de bœuf, salade, tomate, pommes de terre frites en rondelles.
Steak à la Portugaise – 250g
Steak, œuf au plat, jambon de pays, pommes de terre frites en rondelle, sauce à la portugaise.
Magret de canard aux olives vertes – 200g
Canard, olives vertes, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
Entrecôte – 250g
Entrecôte, salade, tomate, pommes de terre frites en rondelles.
Travers de porc grillés
Travers de porc, salade, tomate, pommes de terre frites en rondelles, salade.
Escalope de veau sauce Madère – 200g
Escalope de veau, pommes de terre frites en rondelle, sauce Madère.
Pièce de bœuf Mirandesa – 350g
Bœuf grillé, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
22€
25€
28€
25€
22€
25€
23€
23€
23€
23€
Nos Viandes
Viande de Porc aux palourdes 22€
Filet de porc mariné, palourdes, pommes de terre rissolées.
Pavé Maison – 200g 25€
Filet de bœuf, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
Tournedos du Chef – 200g 28€
Tournedos, foie gras, cèpes, toasts, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
Côte de bœuf grillée du Chef – 380g 25€
Côte de bœuf, salade, tomate, pommes de terre frites en rondelles.
Steak à la Portugaise – 250g 22€
Steak, œuf au plat, jambon de pays, pommes de terre frites en rondelle, sauce à la portugaise.
Magret de canard aux olives vertes – 200g 25€
Canard, olives vertes, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.
Entrecôte – 250g 23€
Entrecôte, salade, tomate, pommes de terre frites en rondelles.
Travers de porc grillés 23€
Travers de porc, salade, tomate, pommes de terre frites en rondelles, salade.
Escalope de veau sauce Madère – 200g 23€
Escalope de veau, pommes de terre frites en rondelle, sauce Madère.
Pièce de bœuf Mirandesa – 350g 23€
Bœuf grillé, pommes de terre frites en rondelles, sauce spéciale du chef.

Nos Poissons

Morue du Chef
Morue frite, confit d’oignon, pommes de terre frites en rondelles.
Morue à Brás
Morue effilochée, œuf, oignons, bâtonnets de pomme de terre.
Morue à Lagareiro
Morue grillée, pommes de terre grillées et écrasées, poivrons, oignons, ail, huile d’olive chaude.
Dorade royale grillée
Dorade grillée, pommes de terre vapeur, carottes, haricots verts.
Sole du chef
Sole pannée, pommes de terre vapeur, carottes, haricots verts.
Brochette de poulpe
Poulpe grillé, oignons, poivrons, pommes de terre grillées et écrasées, salade, tomate, persil.
Brochette de gambas et de lotte
3 gambas et 3 morceaux de lotte grillés, pommes de terre vapeur, haricots verts.
Cataplana de fruits de mer – pour 2 personnes
Pommes de terre vapeur, oignons, ail, poivrons, tomates, laurier, fruits de mer.
Riz aux fruits de mer – pour 2 personnes
Riz, oignons, ail, poivrons, tomates, laurier, fruits de mer.
22€
21€
22€
23€
28€
27€
28€
55€
55€
Nos Poissons
Morue du Chef 22€
Morue frite, confit d’oignon, pommes de terre frites en rondelles.
Morue à Brás 21€
Morue effilochée, œuf, oignons, bâtonnets de pomme de terre.
Morue à Lagareiro 22€
Morue grillée, pommes de terre grillées et écrasées, poivrons, oignons, ail, huile d’olive chaude.
Dorade royale grillée 23€
Dorade grillée, pommes de terre vapeur, carottes, haricots verts.
Sole du chef 28€
Sole pannée, pommes de terre vapeur, carottes, haricots verts.
Brochette de poulpe 27€
Poulpe grillé, oignons, poivrons, pommes de terre grillées et écrasées, salade, tomate, persil.
Brochette de gambas et de lotte 28€
3 gambas et 3 morceaux de lotte grillés, pommes de terre vapeur, haricots verts.
Cataplana de fruits de mer – pour 2 personnes 55€
Pommes de terre vapeur, oignons, ail, poivrons, tomates, laurier, fruits de mer.
Riz aux fruits de mer – pour 2 personnes 55€
Riz, oignons, ail, poivrons, tomates, laurier, fruits de mer.

Nos Desserts




Mousse au chocolat
Pudim
C’est une variante du flan ou du caramel custard. Il est réalisé à base d’œufs, de lait, de sucre et de caramel. La texture est lisse et crémeuse, avec une saveur délicate et sucrée. C’est un dessert populaire au Portugal, apprécié pour sa simplicité et sa douceur.
Crème brûlée
Molotoff
C’est un dessert à base de meringue légère et aérée, préparée avec du sucre et des blancs d’œufs battus. Il est cuit au four jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant à l’extérieur, tout en restant moelleux à l’intérieur et est servi avec une sauce au caramel. Très apprécié au Portugal pour sa texture légère et sa douceur délicate.
Tarte maison
Délice du chef
Ce dessert présente une alternance de fines couches de biscuits Maria imbibés de café et de généreuses couches de crème fouettée sucrée. Sa texture crémeuse et son goût savoureux en font une véritable gourmandise appréciée de tous.
Salade de fruits frais
Toucinho do céu
C’est un dessert originaire de la région de Lisbonne. Il se compose d’une délicieuse pâte à base d’amandes moulues, de sucre et de jaunes d’œufs. Cette pâte est cuite au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée et légèrement croustillante à l’extérieur, tout en restant moelleuse et fondante à l’intérieur. C’est un dessert très apprécié au Portugal pour sa texture riche.
Plateau de fromage
Glace
1 boule
2 boules
3 boules
1 cornet
5€
5€
5€
5€
5€
5€
5€
7€
6€
2,50€
5€
6,50€
2€
Nos Desserts
Mousse au chocolat 5€

Pudim 5€
C’est une variante du flan ou du caramel custard. Il est réalisé à base d’œufs, de lait, de sucre et de caramel. La texture est lisse et crémeuse, avec une saveur délicate et sucrée. C’est un dessert populaire au Portugal, apprécié pour sa simplicité et sa douceur.
Crème brûlée 5€

Molotoff 5€
C’est un dessert à base de meringue légère et aérée, préparée avec du sucre et des blancs d’œufs battus. Il est cuit au four jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant à l’extérieur, tout en restant moelleux à l’intérieur et est servi avec une sauce au caramel. Très apprécié au Portugal pour sa texture légère et sa douceur délicate.
Tarte maison 5€

Délice du chef 5€
Ce dessert présente une alternance de fines couches de biscuits Maria imbibés de café et de généreuses couches de crème fouettée sucrée. Sa texture crémeuse et son goût savoureux en font une véritable gourmandise appréciée de tous.
Salade de fruits frais 5€

Toucinho do céu 7€
C’est un dessert originaire de la région de Lisbonne. Il se compose d’une délicieuse pâte à base d’amandes moulues, de sucre et de jaunes d’œufs. Cette pâte est cuite au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée et légèrement croustillante à l’extérieur, tout en restant moelleuse et fondante à l’intérieur. C’est un dessert très apprécié au Portugal pour sa texture riche.
Plateau de fromage 6€
Glace
1 boule 2,50€
2 boules 5€
3 boules 6,50€
1 cornet 2€
Déjeuner
Valable tous les midis hors week-end et jours fériés
Entrée + plat + dessert à 15.00€
Entrée + plat + dessert + boisson* à 16.00€
*Eau, jus de fruit, soda, ¼ de vin, bière
Plat du jour
Valable uniquement le samedi midi
12.00€
Formule enfants
Valable tous les jours pour les enfants de 2 à 9 ans.
Plat + dessert + boisson* à 13.00€
Plat au choix : Steak frites ou jambon frites
*Eau, jus de fruit, soda.